Тимофей Славкин (tim_o_fay) wrote,
Тимофей Славкин
tim_o_fay

  • Mood:

Твари хищные, пиявицы ненасытные!

"Арбитражный суд Саратовской области передал ООО"Альфа-Холдинг" право собственности на недвижимое имущество образовательного учреждения "Аэроклуб им. Ю.А.Гагарина РОСТО",говорится в сообщении, размещенном на сайте суда.

Согласно решению суда, в числе имущества, подлежащего отчуждению, в частности,административное здание, дома, казармы, котельная и вещевой склад,склад ГСМ, лаборатория ГСМ, гараж.

В документе отмечается, что в октябре 2007 года "Альфа-Холдинг" поставил образовательному учреждению керосин ТС-1 на 183,6 тыс. руб, он не был оплачен. В ноябре компания перечислила учреждению 114,6 тыс. руб. в рамках договора об оказании"Альфа-Холдингу" авиационных услуг, которые оказаны не были".

Саратовский аэроклуб имени Ю.А.Гагарина
- историческое место, за 75 лет существования (основан в мае 1933 года)в нём подготовлены десятки тысяч лётчиков и парашютистов.

Среди воспитанников Саратовского аэроклуба - 28 Героев Советского Союза и первый космонавт планеты Земля Юрий Гагарин.

Приветствуется пиар по ссылке: http://tangut.livejournal.com/37044.html


Рейдерством здесь даже не "попахивает", а прямо-таки смердит. Недурственно - такой комплекс сооружений и шмат земли менее, чем за лимончик! (Там ещё история с довеском на 500 тыр. к долгу).

Tags: уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments