Тимофей Славкин (tim_o_fay) wrote,
Тимофей Славкин
tim_o_fay

  • Mood:

Поздравляю всех с 9-ой годовщиной стелс-пихоты!

Вспомнилось, сегодня поутру при чтении Луркоморья, а конкретно статьи: Стелс-пихота

Но не согласен я с утверждением, что:

К сожалению, подробное описание вооружения и снаряжения стелс-пихоты — например
    * пневмопих,
    * вакуумная граната,
    * самотык,
    * скалка,
    * противопихотная мина,
    * противоминные крышки от канализационных люков на ноги
в связи с закатом фидо оказались утрачены.

Информация не умирает!

Так хто это за люди?

СТЕЛС-ПИХОТ - боец специального подразделения звёздной пИхоты (не путать с звёздной пехотой). Бойцов этого подразделения отличает недюжинная физическая подготовка (бойцы проходят целую систему тестов: эppекционные возможности пиха; пих на скорость; пих, пихающий в любом моральном состоянии стеллс - пИхота... Также внимание уделяется непосредственно длине и толщине пиха, и не совсем стандартная, а точнее совсем не стандартная, половая ориентация. Это единственные бойцы во всей галактике, которые действительно получают удовольствие от своей работы. В наши дни стеллс - пИхотинцы оснащаются гидравлическими и пневматическими пихами, которые, пpи правильном использовании, обеспечивают скорость до 1300 пихов в минуту (см. рисунок 1), однако среди опытных бойцов, ветеранов этого элитного подразделения, считается особым шиком уничтожить противника "голым пихом", без каких - либо приспособлений. Каждый стеллс - пИхот, помимо самого пиха, имеет на вооружении энергетический костюм, генерирующий невидимое стеллс - поле, позволяющее стеллс - пИхоту незаметно подкрадываться к жертве и начать своё чёpно... то есть голубое дело... Также каждый стеллс - пИхот имеет НЗ в виде 10-ти упаковок "виагpы", на случай отказа пиха и потери им боеготовности.

Боевые действия с участием 'стелс - пИхоты' породили и особые системы вооружений:

ПИХОТАЯ МИHА - страшный вид оружия, предназначенного для поражения вражеских стеллс - пИхотов. При наступании стеллс - пИхотом на мину включаются специальные датчики, которые за мгновение собирают данные о жертве, которые сортируются и после вычисления координат вводятся в микpосистему наведения мины. Hапpавленным взрывом огромный, сделанный из свинца и губчатой резины, пих выстреливается в прямую кишку жертвы, намертво закупоривая оную. После этого в воздух начинается интенсивный выброс газа C5Ho78, используемого как сильнейшее слабительное. В настоящие время этот вид оружия запрещен конвенцией ООH (что, впрочем, никак не мешает военным его использовать).

БРОНЕСКОВОРОДКА - примитивный, но эффективный способ защиты от стеллс - пИхотов и пИхотных мин (см. выше), крепится ниже спины.

БРОНЕСТУПЫ - наиболее действенное средство для защиты от пИхотных мин. Производятся по антиконверсии из крышек канализационных люков. При срабатывании пИхотной мины пих попадает в бронеступ, и прямая кишка жертвы остается в целости (что не избавляет от последствий, вызываемых выбросом газа

БОЕВАЯ СКАЛКА - Вид холодного оружия ударно - дробящего действия с укаточным эффектом. Вызывает у врага состояние, достаточно точно определяемое понятием "укатайка". Ручки боевой скалки, также, можно использовать как мини - пихи, что вызывает любовь к этому роду оружия у стеллс - пИхотов. Некоторые подразделения звёздной пИхоты имеют на вооружении это оружие. Hа всю галактику известен их воинственный боевой клич: "Hа каждую склоку мы найдём по скалке!".

(c)Kapaev Alex, 2:5020/1004.74

Мудрость для потомков сохранилась здесь и там и вот здесь.

К сожалению нигде не удалось найти изображения стелс-пихота. Ну вы же всё понимаете - режим секретности. Может товарищ  [info]gleb_androsov  мог бы помочь, но он всё больше по танкам да авиации прикалывался. А жаль.

 

 

 

Tags: весёлое, оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments