Тимофей Славкин (tim_o_fay) wrote,
Тимофей Славкин
tim_o_fay

Categories:

Про жрать.

Берём шпикачки в оболочке похожей на натуральную.
Прокалываем чтоб не лопнуло.
Оборачиваем каждую полоской бекона.
Кладём в сковородку (можно в тарелку, если уверены что она не лопнет и не расплавится).
Сковородку ставим в раскалённую до 180 цельсиев пещЬ-духовку.
Ждём, сколько терпения хватит, регулярно отцепляя от своих окороков голодно мявчущего КотЪа.
шпикачки
Выпиваем, закусываем, делимся хавкой с КотЪом.

Почти райское наслаждение :)

Tags: баловство, дыбр, кулинария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →