Тимофей Славкин (tim_o_fay) wrote,
Тимофей Славкин
tim_o_fay

  • Mood:

Для поднятия настроения товарищам учёным и инженерам

Заповедник гоблинов альтернативных энергетиков 

Прекрасное от тамошнего мудератора:

/начало цитаты/
1. Если Вы не занимаетесь исследованиями в сфере СЕ и альтернативной энергии, не желаете ее продвижения и не радеете за это, а преследуете на проекте любую другую цель, то Вам больше ничего делать не нужно! Дальше мы все сделаем за Вас в ближайшее время сами, и Вы получите соответствующий статус!
2. Что бы получить бан, достаточно начать ругать и обзывать Православную веру, проект или его управляющих и участников. Начать ругаться бранными или матерными словами. Начать пропагандировать какое то сектантское учение или прочую религиозную, или духовную ересь, в том числе и атеизм.
3. Что бы быстро получить статус "Тупой тролль" нужно: Начать пропагандировать на проекте правильность СТО и ОТО. Без сборки и повторения устройства и предоставления фото и видео заявлять, что "Оно не работает". Заявлять, что оно не работает потому, что я знаю, что такое работать не может! Цитировать и опираться на великие научные перлы в роде "из ничего ничего не бывает", первый и второй закон термодинамики в их классическом виде. Утверждать, что КПД ни при каких условиях не может быть больше единицы и что нибудь в таком духе. В этом случае Вы настоящий "Кю", даже если так не говорите, но так думаете и наши стойкие криптоалгоритмы позволят это довольно быстро и безошибочно выявить!

/конец цитаты/

Особенно доставил параграф №2.
Tags: весёлое, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments