Тимофей Славкин (tim_o_fay) wrote,
Тимофей Славкин
tim_o_fay

Для прочтения и распространения

Принято от rjf_snyker, первоисточник здесь: http://mr-h8.livejournal.com/45224.html

Открытое письмо DJ Saga
Для справки:
Смирнов Александр Геннадьевич родился 27 февраля 1970 года, в г.Пикалёво Ленинградской области. С сентября 1994 года работает в отделении милиции г.Пикалёво Бокситогорского района Ленинградской области, в качестве оперативного дежурного, в звании капитана милиции.
В 2001 году Смирнов А.Г. был в служебной командировке в Чеченской республике. Отряд располагался в селе Старые Атаги Грозненского (сельского) района ЧР. 16 октября 2001 года ночью на расположение отряда боевиками было совершено нападение, в результате которого погиб его друг: Андрей Нагорный. В ходе нападения также были контужены и получили лёгкие ранения еще несколько бойцов отряда. В этот же день при эвакуации отряда из разрушенного здания ПВД (пункта временной дислокации) на них было совершено повторное нападение бандгруппы, в ходе которого погиб еще один боец отряда Сергей Власов, с тяжелыми ранениями и ожогами были госпитализированы пятеро бойцов отряда. В ходе боестолкновений, сотрудниками Сводного отряда, в котором находился Смирнов А.Г., по оперативным сводкам было уничтожено 11 чеченских боевиков. Так же, по сведениям спецслужб, в том бою получил смертельное ранение один из сыновей главы администрации села Старые Атаги.
За проявленные мужество и смелые действия по отражению нападения на блок-пост, указом Президента РФ капитан милиции Смирнов А.Г. был награжден медалью «За отличие в охране общественного порядка». Так же, за время командировки ему были вручены знаки: «Участник боевых действий», «За службу России», «За службу на Кавказе», «Отличник ВВ 2-й степени», «За верность долгу».
В 2004 году, в период с апреля по октябрь капитан милиции Смирнов А.Г. повторно был направлен в служебную командировку в составе Сводного отрада ОМОН ГУВД С-Пб и ЛО. Отряд проходил службу в г.Грозный и осуществлял охрану въезда в Комплекс правительственных зданий Чеченской республики. По окончании данной командировки Смирнову А.Г. был вручен знак «Ветеран боевых действий».





ЧТО ТАК НАПУГАЛО ВЛАСТЬ ?
(открытое письмо)


Так что же так напугало нашу власть ? Почему уголовное дело по самой «антирусской» 282-й статье УК РФ было возбуждено против боевого офицера российской милиции и что вменяется ему в вину ? Судя по постановлению, вынесенному старшим следователем ОРОВД прокуратуры Ленинградской области советником юстиции Титовым А.В. капитан милиции Смирнов А.Г. занимался публичным распространением материалов, содержащих идеи ненависти, вражды и унижения человека по признакам национальности (расы). Для этого Александр использовал свой персональный компьютер. Так что же мог простой капитан милиции из провинциального городка Пикалёво, который даже сложно отыскать на карте России, такого написать в своём Живом Журнале и на созданном им сайте ? Почему власть начала преследование тех, кто не щадя своих жизней и здоровья (Александр получил контузию во время первой командировки) в трудные годы встал на её защиту ? А вот и ответы:
- капитан милиции Смирнов просто пытался заинтересоваться темой, которая никогда в современной России не будет озвучена с экранов ТВ или в официальной прессе.
- он пытался не просто тупо выполнять приказы сверху, но и обсуждать их законность на страницах созданного им Живого журнала с другими пользователями.
- он задавал себе вопросы, ответы на которые не давала пресса и телевидение, а именно почему реальная законодательная власть в России, самые крупные банки и предприятия принадлежат вовсе не русским людям? Почему кто-то сможет себе позволить купить целый футбольный клуб, а народ в его стране живет, в основной своей массе, за чертой бедности ? Почему его родная сестра имея три (!) высших образования и имея троих детей не может прокормить свою семью и вынуждена просить деньги на жизнь у своего брата, практически нищего милиционера, у которого официальная зарплата восемь тысяч рублей ? Нет, он не против оказать помощь сестре ! Он отдал большую часть заработанного в чеченских командировках именно ей и своей матери-пенсионерке т.к. понимал их тяжелейшее положение.
А что дала ему наша власть, за которую он воевал ? Да, практически ничего. Всё, что боевой офицер смог себе позволить купить за это время это компьютер, диван и телевизор. О ремонте квартиры не могло быть и речи…
Нет, он не считает чужих денег, он просто задумался над тем, что реальная власть в России принадлежит именно евреям (и в какой то степени кавказцам). В порыве был создан сайт www.swastika.ueuo.com в котором Александр выкладывал материал по интересующей его «еврейской» теме, причем все статьи были «не его руки» и были заимствованы из других Интернет-ресурсов. На страницах своего ЖЖ он просто анализировал происходящее в стране, обсуждал увиденные им фильмы с другими пользователями и, что больше всего разозлило его милицейское начальство, поддержал Русский Марш !
Так неужели выражение своих мыслей по тому или оному поводу и есть та «экстремистская деятельность» в которой обвиняют простого русского милиционера ?
Обратимся к протоколу обыска, который был проведён в квартире у Александра Смирнова 2 марта 2007 года. Что же нашли сотрудники Центра «Т» ГУ МВД по Северо-западному округу ?
При обыске были изъяты:
- системный блок компьютера (причём не жесткий диск а именно сам блок!)
- футболка с коловратом
- DVD диски с документальными фильмами производства Би-Би-Си о второй мировой войне
- документальный фильм «Россия с ножом в спине» К.Ю. Душенова
- четыре патрона разного калибра, оставшиеся на память о погибших товарищах, подаренных ими Александру перед гибелью в бою.
Неужели это и есть «проявления экстремизма» приписываемые Александру Смирнову ? Или Центру «Т» и областной прокуратуре проще вести борьбу со своим народом, чем заниматься расследованием «заказных» убийств и поимкой чеченских главарей ? И к тому же, что же мы видим : Президент России обещает «мочить всех в сортире» и это не является разжиганием межнациональной розни, а несколько вольных высказываний капитана милиции на страницах своего Живого Журнала, признано таковым ! Нонсенс, господа !


Группа поддержки капитана милиции Смирнова А.Г. просит не остаться в стороне от судьбы боевого офицера милиции, награжденного за свои заслуги государственной наградой и оказать посильную помощь в защите его интересов на предварительном следствии и в суде или просто оказать ему моральную поддержку, которая так необходима ему в настоящее время !
Его телефоны для связи:
+7 921 382-83-98 МегаФон
8-81366-466-36 домашний

всяческое распространение приветствуется.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author