Тимофей Славкин (tim_o_fay) wrote,
Тимофей Славкин
tim_o_fay

  • Location:
  • Mood:

Сон, который приснился ни с того ни с сего.

Перехват, как выражается товарищ sam_newberry



Иллюстрация отсюда



Бля. Зачем они меня приглашали? Можно было гораздо проще всё сделать. Может показуху устроить хотели? Глупые.

Интересная хуйня: три пивняка практически под одной крышей, даже названия мало отличаются, хрен упомнишь: «Пиво с друзьями», «Друзья, по пивку?», «В дружеском кругу». Или иначе как-то, но похоже. Кому в голову могло прийти скучить три таких заведения? Ясен же хуй: клиентура будет на три делиться. Если только хозяин не один, несмотря на показную грызню. Ну помнёт охрана хари взаимно – это им только на пользу.

 

Зря я вернулся в этот город. В котором меня лет семь назад каждая пизда знала. И каждый хуй если не кланялся, то всё ж опасался и обращался с почтением: «С какого бодуна и надолго ли в наш район, товарищ Чирс, заглянули?»

Не то что всяких прочих пришельцев – в табло без базару или с базаром чисто символическим.

 

Быстро всё меняется. Слишком.

Деваться некуда стало в столице, думал в глуши отсидеться – ан нет, двадцать первый век на дворе! В рот ему веник лохматым концом.

Позвонили-рассказали-подписали-подвязали.

 

Ладно. Квалификация у местной молодёжи всё же так себе будет: когда мелкий пиздюк полез под стол якобы яйца почесать, глазки у него сразу похолодели. Вот и успел грешный сын своей мамы по кличке «Чирс» первым ствол обнажить и пиздюка в узенький лобик чпокнуть пулькой 5,6 мм.

 

Ох и много мы такими пульками бумаги в тирах и на соревнованих продырявили из всяких ТОЗиков, «Уралов» да Марголиных.

Было увлечение – стал образ жизни. Философия, бля! Дикий Восток, он покруче дикого Запада будет.

Вот память с юности той осталась – браунинг копаный, под мелкан перепиленый. Вся задача ещё по советским временам в литр водки стала, а поди ж ты – как часики работает.

С кукушкой. 

- Сколько лет мне жить?

- Ку!

-А что так ма…

 

Сука Фенимор! Друг детства, называется: «Ух ты, Чирс! Ты как у нас?! Вали к «Друзьям», забухаем, как в юности! Несчитано-немеряно.»

С юности той дай бог только лет 10 прошло. Или целых 10 лет?

 

Ладно, проехали. Тем более, что Фенимор между своих охуевших глаз следующие 2,7 грамма сурьмянистого свинца получил и успокоился, а то всё меня грузил своими проблемами. Бабы ему не дают и бабок не хватает, кругом все наебать норовят. Спи спокойно, дорогой товарищ, проблемы твои уже в хуй никому не брякали.

 

Шустро, но не торопясь прохожу мимо магазина с всесоюзно когда-то популярной кличкой «Сам бери» и сворачиваю между частных домов под горочку к реке.

А горочка та ещё! Когда мне лет 10-12 было, мопеды пацанва расхваливала: «На Меловую гору встянет зараз!»

И все в почтительном ахуе застывали, ибо в гору ту бывало и автобусы и грузовики не «встягивали».

 

Да что они, совсем уже за лестницами не следят?! Перила шатаются, ступеньки деревянные через одну присутствуют, а горочка-то - она такая горочка!  

Прямо как при Леониде Ильиче – такая же крутая, ни хуя не изменилась.

 

 

Спокойно топаю вдоль болотца под Меловой к станции ЖД. Сейчас прыгну на проходящий, проводнице гринов 20-50 и через несколько часов я в незалэжной Хохляндии, где пока что подвиги бывшего стрелка-перворазрядника Чирса никому не интересны. А можно и отодрать ту проводницу помимо оплаты основной, если не старше 50 и не совсем уродина. Совместить так сказать неприятное с бесполезным.

 

… успеваю упасть вдоль тропинки, выдёргивая вместе с тем браунинг из хитрого кармана (на ГДРовской камуфле такой подсмотрел, полезная вещь!)

Слева из камышей пролетает нечто с вилами в руках (Всё, Чирс! Черти за тобой пришли.) и споткнувшись об мои ноги валится в чапыжник теряя вилы и уже с мелкокалиберной дырочкой в левом боку. Прямо как тот резиновый ёжик из детской песенки взрослых людей.

Вот сейчас я у этого ёжика и спрошу!

 

О-о-ох! В глазах темнеет, как будто сумерки враз кончились, уступив ночи. Всё-же успеваю зацепить боковым зрением белое пятно чьей-то хари и разрядить в неё остаток магазина, прежде чем меня поднимает и тащит куда-то.

 Куда-то за огромный стол, где уже подняли кружки и стаканы. Всё знакомые лица – Фенимор, давешний пацан из пивной и многие другие, кого я сюда послал раньше.

И хором орут: Чи-и-ирс!!!

Что ж, теперь и выпить с вами можно. Что тут наливают?

 

Вместо эпилога:

Вот так с перепою проснёшься в кустах, а тебе такие находки судьба подкидывает! Не, ну жмурики сейчас не редкость, но чтоб с таким фаршем: ствол, баксов не меньше трёх тыщ и золотишко. Спасибо тебе, братан!

И тем двум нарикам, что тебя так удачно подкололи, что ты их успел достать, тоже спасибо.

Есть теперь с чего бизнес начинать! Вот только закодируюсь.

 

Tags: бывают сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments