Тимофей Славкин (tim_o_fay) wrote,
Тимофей Славкин
tim_o_fay

Об экологии, транспорте и массовых экзекуциях. Типа шутка.

Вот тут товарищ Шурыгин рассуждает о пользе массовых расстрелов.
В этом вопросе я с товарищем Шурыгиным согласен.

Однако что мы имеем сказать именно по поводу массовых мероприятий? Расстрел - занятие достаточно канительное и требующее специально оборудованных площадок. Пуля - она ведь дура, а посему разнеся тыкву исполняемому может улететь ещё далеко и там натворить чего-то ненужного. Опять же расход боеприпасов и износ оружия.

Года три с небольшим назад пьянствовали мы с нашим судовым эскулапом (Саня, всех тебе благ!) и обсуждали как раз проблему максимально экономически эффективного исполнения врагов Родины в сжатые сроки.
После двухчасовой дискуссии и употреблённого литра "шила" объединённый разум хирурга и геофизика выдал таки решение.



Оптимальным методом экстерминации и утилизации Врагов Родины (в дальнейшем ВР) является:

1. Для приморских и городов, стоящих на крупных реках - старая ржавая баржа. Заполненное максимально возможным количеством ВР списанное плавсредство буксируется на достаточно глубокое (чтобы не мешать судоходству) место и там затопляется.

Заодно и водная фауна подкормится.

2. Для городов чисста сухопутных - троллейбусные столбы с группами петель (5-6 штук) на штангах. Увы, столб на фото пока не оборудован :(

Бортовой грузовик с нашитым до уровня выше кабины настилом везёт на оном группу упакованных ВР и исполнителей в количестве 2-х штук. Под штангой грузовик останавливается, очередная группа ВР одевает (с вежливой помощью исполнителей) пеньковые (или капроновые) галстуки и грузовик переезжает к следующему столбу.
Маршрут закольцован. Опустевший ВРовоз собирает переставшие конвульсировать тушки и отправляется к ближайшему биореактору. Метан - в трубы, компост - на поля. Вуаля!

Да здравствуют баржи и троллейбусы - оружие Возмездия!
Tags: футуризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments