Тимофей Славкин (tim_o_fay) wrote,
Тимофей Славкин
tim_o_fay

  • Mood:

В.Ерофеев, "Москва-Петушки". Глава "Серп и Молот-Карачарово"

Ах ты, промудохуеблядская пиздопроёбина! Сказал поручик Ржевский, опосля чего грязно выругался.
Менеджерам "Волготелекома" с любовью посвящается.
25 числа, в последний день, но всё-таки оплатил услуги этой ёбаной во все дыхательные и пихательные отверстия компании. На следующий день к вечеру.. Правильно! Мне отрубили телефон вместе с ADSL.
Оказывается признаком оплаты у этих пидорасов считается не наличие документа с печатями у меня на руках (который  был незамедлительно представлен в ближайшее отделение волгателекома, благо работают они 24/7), а фактическое поступление денег на счёт. На резонное замечание: "А что ж вы тогда доверяете собирать оплату всяким ТСЖ, которые по вашим же словам до пяти дней лысого гоняют задерживают перевод средств?" внятного ответа не получил. Точнее посоветовали обращаться в Общество защиты прав потребителей. Что и будет сделано по приходу счёта за услуги в этом месяце, в случае, если там к оплате будут предъявлены и трое суток без связи.
А что ещё делать-то? Совсем охуели. Причём когда сегодня с утра позвонил этим гандонам, оказалось, что деньги им на счёт уже 28-го пришли, но "подключение выполняется в течении суток". Ебать вашу люсю с горы по волчьи! В течение суток можно времянкой бросить кабель от моей квартиры до их сраного офиса и даже дальше. Для того, чтобы дать команду диспетчеру (которые опять-таки замечу работают круглосуточно) надо СУТКИ!
Ёбанарот!
Как только замаячит на горизонте какой-нибудь другой провайдер, с великой радостью расстанусь с "Волгателекомом".
Несимметричный спутник не предлагать.
Tags: дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments