Тимофей Славкин (tim_o_fay) wrote,
Тимофей Славкин
tim_o_fay

  • Mood:

В.Ерофеев, "Москва-Петушки". Глава "Серп и Молот-Карачарово"

Ах ты, промудохуеблядская пиздопроёбина! Сказал поручик Ржевский, опосля чего грязно выругался.
Менеджерам "Волготелекома" с любовью посвящается.
25 числа, в последний день, но всё-таки оплатил услуги этой ёбаной во все дыхательные и пихательные отверстия компании. На следующий день к вечеру.. Правильно! Мне отрубили телефон вместе с ADSL.
Оказывается признаком оплаты у этих пидорасов считается не наличие документа с печатями у меня на руках (который  был незамедлительно представлен в ближайшее отделение волгателекома, благо работают они 24/7), а фактическое поступление денег на счёт. На резонное замечание: "А что ж вы тогда доверяете собирать оплату всяким ТСЖ, которые по вашим же словам до пяти дней лысого гоняют задерживают перевод средств?" внятного ответа не получил. Точнее посоветовали обращаться в Общество защиты прав потребителей. Что и будет сделано по приходу счёта за услуги в этом месяце, в случае, если там к оплате будут предъявлены и трое суток без связи.
А что ещё делать-то? Совсем охуели. Причём когда сегодня с утра позвонил этим гандонам, оказалось, что деньги им на счёт уже 28-го пришли, но "подключение выполняется в течении суток". Ебать вашу люсю с горы по волчьи! В течение суток можно времянкой бросить кабель от моей квартиры до их сраного офиса и даже дальше. Для того, чтобы дать команду диспетчеру (которые опять-таки замечу работают круглосуточно) надо СУТКИ!
Ёбанарот!
Как только замаячит на горизонте какой-нибудь другой провайдер, с великой радостью расстанусь с "Волгателекомом".
Несимметричный спутник не предлагать.
Tags: дыбр
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments