Тимофей Славкин (tim_o_fay) wrote,
Тимофей Славкин
tim_o_fay

География супчика.

Чисто из интереса решил расписать географический тэк скэать состав
свего субботнего супа вместе с с оборудованием, использованным при.

Итак:

Взял кастрюльку с гордой надписью Bekker Germany Rostfrei

Залил из-под крана нашей оренбургской воды
Плюхнул туда мосол бычка выращенного в пригородах Оренбурга

Поставил на итальянскую газовую плиту работающую на нашем местном природном газе

Посолил солью, добытой в Соль-Илецке, тоже в нашей области
Кинул щепотку перца, расфасованного в Красноярске, куда он попал скорее всего откуда-то
из Юго-Восточной Азии а может и из наших бывших среднеазиатских республик.

------- прошло 2 часа ------

Вытащил мосол, процедил бульон через мегаситечко из Китая.

Нашинковал израильские сельдерей и морковку, наши местные лук и картошку
французским складным ножом Opinel №10 (нержа) на бразильской досточке от Трамонтины.

Через 20 минут добавил пару мелко порезанных зубчика китайского чеснока
и столовую ложку замороженного укропа с дачи шурина.
supchik
Ложка советская, с надписью НЕРЖ и отлитой на века ценой 50к.
Пиала башкирская, тарелка опять-таки родом из СССР.

Курники (эчпочмаки) - башкирские курица и картошка, местные мука, соль, лук и яйца.
Подносик - опять Китай :)
Снимал на китайскую же цифромыльницу.

Кот получил свою порцию германского китикета + обрезки мяса с мосла.

В основном всё жизненно важное местного или азиатского производства, хотя Европа представлена, не без этого.


Итого участвовали:

Россия
СССР
Китай
Израиль
Германия
Италия
Франция
Бразилия
неизвестного происхождения чёрный перец отпишем на Азию в целом.

Спасибо за внимание.
Tags: баловство, кулинария
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments