Тимофей Славкин (tim_o_fay) wrote,
Тимофей Славкин
tim_o_fay

География супчика.

Чисто из интереса решил расписать географический тэк скэать состав
свего субботнего супа вместе с с оборудованием, использованным при.

Итак:

Взял кастрюльку с гордой надписью Bekker Germany Rostfrei

Залил из-под крана нашей оренбургской воды
Плюхнул туда мосол бычка выращенного в пригородах Оренбурга

Поставил на итальянскую газовую плиту работающую на нашем местном природном газе

Посолил солью, добытой в Соль-Илецке, тоже в нашей области
Кинул щепотку перца, расфасованного в Красноярске, куда он попал скорее всего откуда-то
из Юго-Восточной Азии а может и из наших бывших среднеазиатских республик.

------- прошло 2 часа ------

Вытащил мосол, процедил бульон через мегаситечко из Китая.

Нашинковал израильские сельдерей и морковку, наши местные лук и картошку
французским складным ножом Opinel №10 (нержа) на бразильской досточке от Трамонтины.

Через 20 минут добавил пару мелко порезанных зубчика китайского чеснока
и столовую ложку замороженного укропа с дачи шурина.
supchik
Ложка советская, с надписью НЕРЖ и отлитой на века ценой 50к.
Пиала башкирская, тарелка опять-таки родом из СССР.

Курники (эчпочмаки) - башкирские курица и картошка, местные мука, соль, лук и яйца.
Подносик - опять Китай :)
Снимал на китайскую же цифромыльницу.

Кот получил свою порцию германского китикета + обрезки мяса с мосла.

В основном всё жизненно важное местного или азиатского производства, хотя Европа представлена, не без этого.


Итого участвовали:

Россия
СССР
Китай
Израиль
Германия
Италия
Франция
Бразилия
неизвестного происхождения чёрный перец отпишем на Азию в целом.

Спасибо за внимание.
Tags: баловство, кулинария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments