Тимофей Славкин (tim_o_fay) wrote,
Тимофей Славкин
tim_o_fay

Альтернативно-энергетическое лохоимство.

Вниманию всех читателей, особенно с техническим образованием предлагается цЫрк со сферическими конЯми в пОльтах в жЫдком ваККууме!
Для тех, кому по сЦылке ходить лениво: краткое содержание разводилова инновации под
 
Акционерное общество «PERENDEV ST.PETERSBURG» есть полномочный представитель концерна «PERENDEV ENERGY-POWER GmbH» на территории Санкт-Петербурга и Северо-Западного Федерального округа России.

Уважаемые Дамы и Господа примите наши искренние поздравления!

Вот и закончился период утомительных споров, рассуждений и предположений о возможности получения чистой энергии без использования привычных для нас топливных ресурсов, таких как уголь, газ, нефть и ее производные. На смену обычным топливным ресурсам приходят альтернативные источники энергии, в данном случае – энергия постоянных магнитов. В настоящее время уже не стоит вопрос о работоспособности данной технологии, а основной задачей является обеспечение дешевой и экологически чистой энергией всех потребителей. Область применения данных установок практически бесконечна. Начиная от электроснабжения простейших бытовых электроприборов и заканчивая огромными электростанциями, танкерами, самолетами и космическими кораблями. Основное преимущество такой электростанции – это автономность. С такой установкой Вы сможете забраться даже на Северный или Южный полюс и чувствовать себя как дома.

Как в восьмидесятых годах прошлого столетия в нашу жизнь стремительно ворвалась эра компьютерных технологий и мобильных телефонов, а ранее эпоха автомобилей, так сегодня и альтернативная энергетика ворвется в нашу жизнь.

Концерн Perendev Energy Power GmbH, расположенный в Германии становится все более и более признанным международныи сообществом за его проекты в области альтернативной энергетики. Энергия, полученная из постоянных магнитов разрушает монополию существующей энергосистемы основанной на нефтяных ресурсах. Эта непрерывная энергия не загрязняет окружающей среды, но фактически очищает ее.

 Двигатели концерна PERENDEV помогут значительно сократить расходы на электроэнергию среднего домовладельца. Один раз, заплатив за электростанцию, мы избавляемся от необходимости ежемесячно оплачивать счета за электричество и будем гарантированы против отключения электроэнергии.

ИСТОРИЯ КОНЦЕРНА PERENDEV

Происхождение магнитного двигателя уводит нас к 1969 году, когда изобретатель, и теперь Генеральный директор, Майкл Брэди сконструировал и изготовил его первую версию, из дерева. Двигатель работал, но мощность его была очень мала из-за ограниченной силы постоянных магнитов, которые были доступны в те годы. Однако это уже тогда доказало, что возможно создание двигателя использующего только силу постоянных магнитов. С тех пор технология производства постоянных магнитов продвинулась далеко вперед и доступные сегодня мощные постоянные магниты на редкоземельных металлах делает технологию коммерчески жизнеспособной. Первоначально компания базировалась в Южной Африке, а сегодня штаб-квартира концерна PERENDEV находится в Швейцарии с производственными филиалами в Германии и Австрии.

В настоящее время концерн ведет переговоры с представителями разных государств о продаже лицензий на торговлю и производство по всему миру.

СПЕЦИАЛЬНАЯ МИССИЯ

У всех у нас в этом красивом разнообразном мире, в котором мы живем, есть общие интересы. Все мы хотим быть здоровыми и богатыми, иметь хорошую семью и счастливых детей. Для того, чтобы это случилось, наша планета ЗЕМЛЯ также должна быть здоровой.

Все мы признаем, что Мать Природа - основа всех форм жизни на Земле и все же, нашим текущим образом жизни, мы медленно, но верно разрушаем Землю. И с каждым годом, темп разрушения растет.
Сегодня при выработке энергии традиционным способом в воздух летят миллионы тонн выхлопных газов отравляющих все живое. Не пора ли положить этому конец и перейдя на источники чистой энергии создать чистое светлое будущее для нас и наших детей.


Особливо прошу высказаться товарища prof_moriarty, если ему не лень конечно.

Бендер (не робот) жив!

Tags: лохоимство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments